¿Qué debemos hacer cuando un trabajador se va o cambia de función?
Deshabilite a los Usuarios que salen de la organización, sincronice los Dispositivos y retire accesos innecesarios al dashboard.
Deshabilite al Usuario en el dashboard y sincronice los Dispositivos para que el cambio llegue a ellos. Revoque el acceso al dashboard del personal que ya no lo necesite.
Los períodos de conservación de los datos de los Usuarios los fija el Cliente, en su calidad de Responsable del tratamiento. Las solicitudes de eliminación las presenta un representante autorizado del Cliente a través del contacto designado de SOBEREYE, según se describe en la categoría Seguridad y requisitos de TI.