¿Reiniciar el Dispositivo elimina los datos almacenados?
Reiniciar conserva la lista de usuarios, la información del PIN y las mediciones guardadas.
No. Reiniciar el Dispositivo no elimina la lista de usuarios, la información del PIN ni las mediciones almacenadas, y no modifica el flujo de trabajo de las pruebas.