É necessário sair da sessão do Dispositivo entre um Usuário e outro?
Normalmente não é necessário sair da sessão; cada Usuário seleciona seu próprio nome de usuário.
Normalmente, não. Nos testes de rotina, cada Usuário seleciona seu próprio nome de usuário e, se escolheu PIN, insere seu próprio PIN. O login do Dispositivo é separado do PIN do Usuário e deve ser gerenciado apenas pelo pessoal autorizado do Cliente. Se uma pessoa autorizada precisar sair da sessão, deve usar a opção Fechar Sessão no menu do Dispositivo e seguir a caixa de confirmação.
<!-- OPTOVERA_NEW_QA_END -->