Ir directamente al contenido
Español
  • No hay sugerencias porque el campo de búsqueda está vacío.

¿Qué ocurre en un Dispositivo sin conexión después de restablecer un PIN?

El PIN anterior sigue válido sin conexión hasta que el Dispositivo recibe el restablecimiento.

La verificación del PIN se realiza en el Dispositivo, usando la lista de usuarios que recibió en su última sincronización. Por lo tanto, un restablecimiento de PIN, o un cambio de PIN realizado en otro Dispositivo, llega a un Dispositivo solo cuando este se sincroniza. Hasta entonces, el PIN anterior sigue siendo válido en ese Dispositivo.

En el caso de un PIN olvidado, esto simplemente significa que el Usuario podrá definir un PIN nuevo una vez que el Dispositivo se haya sincronizado. Si un PIN se restableció por motivos de seguridad, sincronice lo antes posible todos los Dispositivos que el Usuario pueda utilizar.

Un cambio o restablecimiento de PIN no afecta la baseline, el historial de mediciones ni los resultados del Usuario.