o que acontece em um Dispositivo off-line depois de uma redefinição de PIN?
O PIN anterior continua válido sem conexão até o Dispositivo receber a redefinição.
A verificação do PIN acontece no Dispositivo, usando a lista de usuários que ele recebeu na última sincronização. Portanto, uma redefinição de PIN, ou uma alteração de PIN feita em outro Dispositivo, só chega a um Dispositivo quando ele sincroniza. Até lá, o PIN anterior continua válido nesse Dispositivo.
No caso de um PIN esquecido, isso significa apenas que o Usuário poderá definir um novo PIN assim que o Dispositivo tiver sincronizado. Se um PIN foi redefinido por motivos de segurança, sincronize o quanto antes todos os Dispositivos que o Usuário possa utilizar.
Uma alteração ou redefinição de PIN não afeta a baseline, o histórico de medições nem os resultados do Usuário.