como um novo Usuário é adicionado no dashboard?
Crie um cadastro com Platform ID, nome de usuário, grupo e status habilitado.
Um novo Usuário é adicionado à OPTOVERA por um administrador autorizado, na seção Usuários do dashboard on-line.
Para adicionar um novo Usuário, o administrador deve criar um novo registro de Usuário, informar o Platform ID e o nome de usuário mnemônico, atribuir o Usuário ao grupo correto quando aplicável, confirmar que o status do Usuário está habilitado e salvar o registro.
A organização define quais informações do Usuário são inseridas. A OPTOVERA trabalha com um Platform ID e um nome de usuário mnemônico, de modo que a organização não precisa inserir informações pessoais desnecessárias.
Os Usuários podem ser adicionados individualmente. Também é possível fazer uma carga em massa com um arquivo Excel preparado para isso, o que é útil ao cadastrar muitos Usuários ao mesmo tempo.
Depois que o Usuário é adicionado ou atualizado no dashboard, os Dispositivos precisam ter a lista de usuários vigente antes do início dos testes. Se os Dispositivos estiverem conectados à internet, a sincronização pode ocorrer automaticamente. O supervisor ou a pessoa autorizada também pode iniciar a sincronização manualmente pressionando ATUALIZAR A LISTA DE USUÁRIOS em cada Dispositivo.
Antes de iniciar um teste, os supervisores podem confirmar que o novo Usuário aparece no Dispositivo em uso abrindo o menu do Dispositivo e consultando LISTA DE USUÁRIOS. O Usuário precisa encontrar seu nome de usuário ali para iniciar o primeiro Scan.