che cosa accade se un Utente dimentica il PIN?
Un amministratore cancella il PIN; dopo la sincronizzazione, l’Utente ne imposta uno nuovo.
Se il Dispositivo non accetta un PIN, l’Utente deve verificare di aver selezionato il proprio nome utente e inserire nuovamente il PIN. Non esiste un limite di tentativi.
Se l’Utente ricorda il PIN attuale e desidera cambiarlo, può farlo sul Dispositivo inserendo il PIN attuale e impostandone uno nuovo.
Se l’Utente ha dimenticato il PIN:
- un amministratore cancella il PIN dell’Utente. L’amministratore non imposta un nuovo PIN;
- la reimpostazione in sospeso viene mostrata in ELENCO UTENTI sul Dispositivo e nella dashboard;
- sincronizzare il Dispositivo con AGGIORNA L’ELENCO UTENTI affinché la reimpostazione raggiunga quel Dispositivo;
- alla valutazione successiva l’Utente imposta un nuovo PIN sul Dispositivo.
Una reimpostazione del PIN, o una modifica del PIN effettuata su un altro Dispositivo, ha effetto su un Dispositivo solo dopo che quest’ultimo si è sincronizzato. Fino ad allora, su quel Dispositivo resta valido il PIN precedente.
Una modifica o una reimpostazione del PIN non incide sulla baseline, sullo storico delle misure o sui risultati dell’Utente. Si tratta di un’azione diversa dalla reimpostazione della baseline, che un amministratore autorizzato esegue soltanto a seguito di un accertamento.